Память...
Мне вспоминать всё время ту..
А память шепчет постоянно,
Ты мне не ври, лгун окаянный.
Скажи, - не в силах позабыть,-
Тело, лицо и нежность ласки,
Пора признаться и не ныть,
Ведь помнишь, те с хитринкой глазки,
Что действовали, как гипноз,
Иль у тебя уже склероз...
Так каждый день и каждый вечер,
И я молчу, - ответить нечем,
Был очарован и влюблен,
О, если б был тот миг продлен..
С ума сходил я в ожиданьи,
Что ей сказать мне на свиданьи?
Я,- раньше приходил на час,
И ждал её, как в первый раз,
Я помню, что -то лепетал,
В волнении слова глотал.
Как выбирал я ей букеты,
А мысль сверлила где ты, где ты?
Где ты красавица сейчас,
И кто теперь, как я страдает,
Когда мгновенья вспоминает,
И мысленно её прощает..
Как поступал и я.. не раз...
2019год
Свидетельство о публикации №119012606923
Успехов!
Лидия Таганова 18.02.2019 16:39 Заявить о нарушении