С дистанции

Фото казались излишне бледными.
Новую жизнь начинали с первого.
В клетке уютно, но вряд ли выкручусь:
Нет ничего, из того, что требуют.

Чую, как нежно меня касаются
Пальцы твои. Но не в эту пятницу.
Я научился дышать без воздуха.
Жизнь научила любить с дистанции.


Рецензии