Радость

На меня глядят счастливо,
Внучка с внуком, дочка, зять!
Я сегодня за штативом
И решил идиллью снять!

Внучка - копия от Моны,
Той, что Лизою зовут!
Взгляд ее игриво томный
И улыбка "кто здесь плут!?".

ВнУчек Санька - херувимчик,
Чистый взгляд, надуты щёчки,
Объектив к ним восприимчив
И выводит их почётче...

Макс - улыбчиво солидный,
Есть уверенность внутри!
Без присматриваний видно,
С этим лучше не шути!

И простит мне зять предвзятость!
Все несут Марины плечи
(Пару слов про дочку - свято!),
Красоту её отмечу!!!


Рецензии
Сергей!
Очень даже в торжестве доброжелательности шаржа!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   01.02.2019 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.