07. 05. 2018 Не упусти то время, что дано...
У них одна дорога - идти в ад.
И каждый был из них способным,
Евангелие прочитать стократ.
Ведь время каждому дано, познать.
Иль был в условиях невыносимых?
Не уж то, не хотелось разузнать,
О всяких тонкостях незримых?
Должны закрыты быть глаза и уши,
А разум, что, наполнен ерундой?
Рождён ты для чего, чтоб бить баклуши?
Иль думаешь, что ты вечно живой?
Не упусти то время, что дано,
Начни читать, иль попроси другого.
Живёшь ты тихо, как заведено,
Твое незнанье стоит дорогого.
Ты знаешь, благодатью ты спасён,
После того, как верой принимаешь,
Что Сын распят был за тебя и воскрешен,
За все грехи, которые признаешь.
Его распяли за твои болезни,
Ошибки, униженья и за боль...
Проклятия все в миг исчезли,
И потерял грех над тобой контроль.
После того, как примешь, ты -свободен!
И Дух поселится Святой, внутри тебя.
Не будет уже путь твой безысходен.
У Бога лучшее возьмёшь ты,для себя.
Увидишь всё вокруг ты, в ярких красках!
Прочувствуешь свободу на себе!
Вовек, ты будешь Господом приласкан!
Поставишь КРЕСТ на проклятой судьбе.
Свидетельство о публикации №119012606892
Она давно уже забыла
как проиисходжит вдруг
Когда вскипает кровью жила
И страшен сердца стук
Она давно уже не хочет
ни с кем и никого
Она живет лишь между прочим
Не ясно для чего
Так что читай старуха книга
Святая, не читай
Покойна будь -
Тебе заказан
Билет
Бесплатный
В рай
Львенок Львенков 26.01.2019 17:18 Заявить о нарушении