Жизнь - как маршрут поезда!

Современный ритм жизни
Словно поезда маршрут.
На пути железных линий
Остановки всюду ждут.

Может сделать остановку
Или дальше ехать нам.
От совета мало проку,
Каждый здесь решает сам.

Главное не ошибаться
И не торопить судьбу,
Чтоб потом не обижаться
За неверный в жизни путь.


Рецензии