Скажу о Путине правду - убьют...

Скажу о Путине правду - убьют, не скажу - прогневаю Бога.
В раздумьях, в смятении, в сильнейшем волнении пребываю.
Решиться ли всё, что знаю, о чём другие молчат, озвучить, думаю.
Кажется, если рот раскрою, - опять у дьявола в аду побываю...


Рецензии