Я ветер, что играет

Я ветер,что играет
Прядями волос,
Я тот ответ,что ищешь,
Боясь задать вопрос.

Я ветер,что уносит
Всю боль,как будто сон
Исчез и глупо бредить,
Что был реален он.

Я ветер,ты услышишь,
Сердцем,в тишине...
И улыбнешься может,
Как будто бы душе.


Рецензии