Столица Подмосковья - Москва!

   Кто-то назвал столицей Подмосковья,
Не думая о чувствах гордости порой, -
Небольшой по сегодняшним меркам город,
Который может очень скоро стать Москвой.
   Загони любого, кто живёт в Подмосковье, хоть за Можай,
А там ведь тоже подмосковный  край -
Он всё равно промолвит, что столицей Подмосковья
Была, есть и, конечно, будет лишь  Москва - наш земной рай!
   Москва – гордость наша и слава!
И это не просто слова!
Сердце Подмосковья – золотая столица,
Дорогая моя Москва!


Рецензии