Зимний сон

Ударили суровые морозы
Но далеко до мартовской весны,
Я снова вижу ласковые грёзы
Глубокой ночью сон среди зимы.
Я вновь окутан нежную любовью
И девушкой прекрасною пленён.
Я погрузился в мир святой и вольный,
На подвиги из страсти вдохновлён.
Она подарит мне тепло и ласку,
Её в объятьях трепетно сожму
Жаль, что не вечно длится эта сказка,
И не исполнить зимнюю мечту.
И в ночь любви, безумные желанья,
Согреет этой ночью зимний сон.
А утром лишь одни воспоминанья,
В ночные грёзы я свои влюблён.
                5.01.19


Рецензии
Всего лишь шутка, без обиды.

Снова я с ней спал в воображении,
Сладостны движенья в унисон.
Вдруг проснулся я от извержения...
Это был опять всего лишь сон.

Джозеф Бессел   29.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.