Пусть добавит

Добавь вам, Бог...
Мадмуазель? Мадам? -
я в этих кличках разбираюсь слабо.
Хотя, - вы скажете - к моим годам
пора бы разбираться в бабах.
Лишь улыбнусь в ответ.
Се ерунда -
обычное название предмета.
А в остальном... понятие имею, - да -
попробовав не раз и то, и это.

Так вот, пускай Господь вам даст того,
отсутствие чего вы проявили,
всем скопом на меня на одного
напав, попробовав обидеть или
насмешку совершить - неровен час.

Не получилось.
Но не нужно грусти!
За недостаток этого мы вас
порой и любим.
И детей в капусте
потом находим, огород поля,
совместно грядки засадив рассадой...

Однако, все-таки, желаю я:
ума побольше.
 
Некоторым надо.


Рецензии