Забудь подруга

Ты забудь,забудь подруга,
Всё что кинуло тебя.
Не слетела ты,с жизни струга,
Так живи,себя любя.

Люби себя днём и ночью,
Даже,в какой-то жизни передряг.
Раз такая жизнь воочию,
Значит,ты что-то не запряг.

Вот запряги свою судьбину,
Её так смело погоняй,
Потом выкинь как дубину,
И лишь на шёлк её сменяй.

Шелк,своих рук неустанных,
Также шёлк прикосновения тел.
Шелк постели ещё не застланной,
Шелк всего, что ты хотел.

Я забуду,всё позабуду,
Забуду я горечь годов.
Ничего,что старая буду,
Лишь не выпасть бы мне,из рядов.

Из тех рядов,и того поколения,
Что года не по пусту шли.
Мы сгорели,как те поленья,
Но остались от нас,ещё угли.

Эти угли,они пригодятся,
Эти угли,не выбрось смотри.
Углями этими многие гордятся,
Их росою только протри.


От росы той,они сохранятся,
Не рассыпятся они,в пух и прах.
Много мыслей,в них хранятся,
Без которых,придёт может крах.


Рецензии