Где ныне Диво с белой гривой-?

(23-летней Даме на стр.Сайта)
          ...

 Где ныне Диво с белой гривой
 И та пленительная стать
  Что по ступенькам в Сквер входила
  И Чувства многих покорила:
  Сумела Дамой Сайта стать-?..

 Теперь не Вы,а Ваша Юность
 Взошла на тот же пьедестал
  В потоки Сайта окунулась
  И к чувствам нашим прикоснулась:
  Я Юность Ваших дней -встречал...

 Как были Вы тогда милы:
 В тот миг счастливого Мгновения-
  Июль украсил Двадцать Три
  И Ваши дивные черты
  Прекрасным чувством восхищения!

 В улыбке милые черты
 Порыв душевный украшают
  Открыта дверь и Мир Любви
  Тревожа платья лепестки-
  Явленье Юное встречает:

 Ну,до чего Вы- Хороши:
 Застывшая в дверях Явлением
  Вам Двадцать Три и Вы-Милы
  В Любви-верны,в душе-чисты...
 Переживёт ли Вас Мгновение-?
    ...
 Украсит Время "белой гривой"
 Июльской негой оплетёт
  И по ступенькам в Сквер счастливой
  Такой таинственной и милой
  Как на Алтарь Любви-взойдёт!

 А Минский Сквер встречая Диво
 Лаская Дух Её счастливый
 От счастья встречи с ней замрёт
  И в нежном шорохе игривом
  Ей Серенаду запоёт
 ...
Р.S:
 Украсит Время "Белой гривой"
 И Мудрость в строчках оживёт:
 Лаская Мир Любви счастливый
 С Ней на Алтарь Любви взойдёт
 В Неё Поэзию вдохнёт..

 На пьедестале Зрелость Ваша
 Её Любовь и Красота!
  И станет для поэтов счастьем
  Коснуться Вашего причастия
  Коснуться Вашего Огня...
 
               С.В. и  (*~*)
               


Рецензии