разные?

Из разных пород, разных обителей,
И заложено в нас не схожее отнюдь.
Отчего столкнули нас хранители?
Все не разберу, не обессудь.
Чтобы научиться ценностям взаимным
Иль демонов душевных побороть?
Истина, недостижима но незыблема,
Ответами заведует Господь.


Рецензии