Одна санкция!

Не сразу, но порадуемся
за Эмина!
Наконец-то его настигла
САНКЦИЯ!
И теперь, его не пустят
в Штаты!
Где он долго нарывался,крутился
вокруг да около
Трампа!
А потом дико извинялся перед
публикой, за свой
сорванный концерт.
Но я-то думаю, что эта публика
многого не потеряет!
Так себе, певец-посредственность!
И бегает по сцене, только
благодаря своему богатенькому
папе, только благодаря ему.


Рецензии