Я ждала тебя, как чуда

Жизнь свою живу, не чью-то.
Приговором без побега.
Я ждала тебя, как чуда.
Не полгода, а полвека.
Повидала в жизни столько!
Среди хлеба много соли.
Я ждала с тех пор, как только
прочитала об Ассоли.
В пустоту и боль одета,
все искала по планете.
Просто верила, что где-то
ты ведь есть на белом свете!
От одной обычной фразы
стал мой мир мгновенно зрячим.
Я тебя узнала сразу
по рукам твоим горячим.
Ты, как шанс- судьбою дался,
удивив необычайно.
Но ведь тоже догадался:
наша встреча- неслучайна.
Было черным- побелело.
Где обман- разоблаченье.
Я тобою заболела
и не требую леченья.
Все, что зрело- стало смыслом.
Что разбилось- стало целым.
Мои чувства, сердце, мысли
у любви, как под прицелом.
Быть любимою мечтаю.
Не на жизнь- намного дольше.
"Моя Леночка..."- и таю...
Разве надо что-то больше?


Рецензии
Моя Леночка...!

Андрей Санчугов   05.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такую неожиданную реакцию!

Лена Ющук   08.06.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.