Любимый ангел сердца неземной!

Я так хочу обнять тебя за плечи
И в губы очень долго целовать
Тонуть в глазах бездонных каждый вечер
Своей любимой нежно называть

Лежать с тобой в уютном тёплом ложе
И гладить твои волосы рукой
Твердить что жизни бег мой невозможен
Когда ты далеко  и не со мной

Как льдинка таять вмиг от поцелуев
Балдеть от слов любимый,только мой
Гордиться тем что ты меня ревнуешь
Любимый ангел сердца неземной!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии