Сломалась шестерёнка у любви
И вдруг автоматический включилась пауза
И сенсор чувств не отвечает на движения руки
И глючат файлы нежности, хотя совсем не старые.
А на дисплеи треснутом, свет полностью погас,
И на всегда секретные исчезли сообщения
Окончен жизни срок любви, что внутри нас
Осталось только лишь одно опустошение.
Январь 2019.А.
Свидетельство о публикации №119012600668