Снег алмазами сверкал

Снег алмазами сверкал
В свете фонарей.
Будто кто то разбросал
Тысячи камней!

До чего же красота,
Глаз не отвести!
Это Зимушка Зима
Их приобрести

Захотела у небес,
Чтобы пофорсить.
К бриллиантам интерес,
Что тут говорить.

Серебро и жемчуга-
Зимушкин "конёк".
Как нарядится она,
Удался денёк.

В солнечных лучах блестит-
Радость коротка.
Вот и вечер уж спешит,
Приглушив слегка

Блеск алмазов,серебра.
Но зажглись опять
Фонари,и вновь Зима
Поспешит блистать!

Форсить-модничать,конёк-излюбленное
фото из интернета


Рецензии