06. 05. 2018
И оправданны перед Богом.
Упадите в его объятия,
Он поведает духу о многом.
Если плохо живешь и страдаешь,
То болезни, то испытанья.
Вспомни слово, ты его знаешь,
На кресте все твои страданья.
Всё забрал Он, грехи, и ошибки,
И проклятье на древо прибил.
Я не вижу счастливой улыбки,
Бог давно уж тебя полюбил.
Загляни в свою душу и в сердце.
Может там поселился закон?
А Иисус стоит, ждёт у дверцы,
Ты впусти его, Он компаньон.
Не живи ожиданьем плохого
От того, что грехи совершил.
Нет проклятья уже родового
На кресте Бог всё завершил.
Человеку даётся по вере,
С оправданьем придёт благодать.
Авраамову Сарру в примере,
Вспомни,смогла же она зачать.
Ты найдешь все пути, я знаю,
Ты не бойся, ведь ты не один.
Впереди, позади и по краю...
Бог ведёт, ты достигнешь вершин.
Свидетельство о публикации №119012606606