Коса всё твоя, всё бантики

В то время когда ещё сгущались тучи,
Мы со всех сил пытались быть круче,
А кровь с ладоней стекает в носки,
А мысли уходят вдаль от тоски.

Покидают тело.. Я не хотел,прости,
А ты так хотела? ..
Знаю.... Ты не такая,
Такой только я,меня больше не будет.

Останутся все такие,мир вам люди..
Прощай.... Прощай на век..
Носки исполненны, влажные,
Я словно в тёплый океан ступаю....

Пришла она с косою длинной
И с ней уходит человек..
Куда??
Неважно.


Рецензии
Красотка с глазницами-дырками
Однажды придет за каждым
В объятьях её липких
Может, не так уж и страшно...)

Алёхина Алёна   15.02.2019 17:46     Заявить о нарушении
Всё может быть;)

Роман Зарубайко   19.02.2019 01:14   Заявить о нарушении