Живу, как раненая птица
Что снова рвётся в небеса.
Её обломанные крылья,
Как после шторма паруса.
Их треплет злой,холодный ветер,
Терзает злобная молва,
Но день наступит и однажды,
Вновь засияют небеса.
И в синь небесного простора,
Над гребнем ласковой волны,
Воспряну чайкой я святою,
Ворвавшись в радужные сны.
Свидетельство о публикации №119012606585