Московский неожиданный циклон
Дороги и дворы засыпал снегом.
Аэропорты все временно закрыл,
Ветра буйного развеен бегом!
На её улицах не видно никого,
Бульдозеры и грейдеры "шныряют".
Все дворники нацелены уже давно
На активную борьбу,снег убирают!
А,воздух в городе и свеж и чист,
Весь смог прогнали быстро ветры.
Машины грузит снегом тракторист,
Пилот от снега очищает свои гетры!
Не так страшен Черт,как его малюют,
Циклон благополучно мимо нас прошёл.
Даже хорошо,что ветры смог продуют
И,пакостный густой туман от нас ушёл!
Свидетельство о публикации №119012606572