Гала и Сальвадор Дали
Фиолетовый дым.
Зорь малиновый цвет.
- Я люблю! Я любим!
- Ты - Градива. ГалА!
Золотой фейерверк.
Где ты раньше была,
Мой престол, мой ковчег?!
Ты - мой призрак - мечта!
Навсегда - мой кубизм!
Неустанное "да"!!!
Моя строгая жизнь!
Окна солнцем слепЯт.
Не спасает перно.
Завершаю обряд -
Пью заботы вино!
Моя Гала. ГалА!
Золотой мускатель!
Ты всегда мне мила!
Ты - мой солнечный гель!!!
Свидетельство о публикации №119012606570
Ядвига Довнар 14.08.2019 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большле за отклик
С уважением Наталья
Соловьёва 14.08.2019 13:20 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 14.08.2019 17:19 Заявить о нарушении