Огорчение

В жизни каждого всяко бывает:
Дни цветные и дни просто мрачные.
Что-то радует нас,огорчает.
Или просто день сер и невзрачен.

Вновь на что-то закрыты глаза,
Но открыто,распахнуто сердце.
Хоть и шепчет душа:"Так нельзя."
Не даём ей присыпать чуть перца.

Но приходит момент,к сожалению,
От души ведь,открыта всем дверца:
Открывает глаза огорчение...
Закрывает и наглухо сердце.

Январь 2019год


Рецензии