Я-древний как миф!
Среди обезьян,вроде,хоть человек.
Конечно,немножечко прочих умнее.
И даже прожил без проблем целый век.
Считать и писать кое-как научился.
А что еще нужно на старости лет?
Еще воровать бы чуть-чуть приловчился.
Увы,тех способностей нет.
А ведь обезьяны не ведали взяток.
Но кто-то ведь денежки уж рисовал!
Запретный плод,думаю,все-таки,сладок!
И я Рай случайно попал.
Мы с Евой зажили в Эдеме прекрасно.
Не лезли к Аллаху,был может и толк.
А так не положено,это ведь ясно,
Есть то,что вкушает лишь Бог!
Я-древний как мамонт!Но пользы в том нету.
Хотя выделяюсь среди обезьян.
И даже сумел утвердить себе смету.
В которой включен был обман.
Пусть Бог мной по-прежнему наш недоволен.
Ведь я не расту в его мудрых глазах.
Но вот за потомков своих я спокоен.
Осталось сказать только:Ах!
Свидетельство о публикации №119012600653
Валерий Казачий 26.01.2019 11:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.01.2019 11:56 Заявить о нарушении