Редкоземельные
Меж вами кинут - будет мурава.
Синица-златоустенька, прими,
На оба мира горлышко дери.
Река-царевна, сохрани следы,
Поэт придет, слова его седы -
Кровь ворона', воронежно чиста,
Молитвочка немолчная у рта...
Давай редкоземельных сбережём
За тем или за этим рубежом.
Свидетельство о публикации №119012606526
Татьяна Павлова-Яснецкая 27.01.2019 20:50 Заявить о нарушении