Бесцветная кровь

Мне и самой сложно бывает поверь даже наедине с собой
Понимаю теперь как сложно было всё это время тебе
Как LEGO где тысячи окон а не получится построить дом
Как книги которые открываешь а они подписаны не тебе
По чашкам горячие руки обжигают остывшую жидкость
Которая кажется чаем сладким а это водка разбавлена кровью
Кровью которая когда то давно нам двоим была влита жизнью
Я теперь её делят на равные части и сливают прямо из сердца больно
Ну и кому это нужно зачем тогда случаются эти качели
Размахнешься ноги поджимаешь а снизу море
Ведь тебе было трудно со мной да все понимаю верю
И стою обескровлено молча отдаю тебе твою долю
Хотя как молча я же пишу вот например это
Да и всякое прочее усложняю саму себя не внятно
Может конечно и выживу и немного подлечусь летом
И зальют в меня новую кровь бесцветную вероятно..


Рецензии