Люблю до слез...

Хоть слова мои и кротки, и тихи,
но желание одно волнует кровь.
Чтобы ты во мне заметил не стихи,
а глаза, в которых плещется любовь.
Быть внимательным и чутким обещай!
В моем сердце для любви- такой простор!
Попытайся в нем увидеть не печаль,
а с оттенками смущения- восторг.
То не ветер заблудился в волосах-
то любовь свои соблазны прячет там.
В моих серых, с ноткой мистики, глазах
обещанье наслажденья прочитай.
Ощущаешь: без взаимности тону,
вот поэтому цвет страсти- голубой.
Мои руки холодны лишь потому,
что мечтают быть согретыми тобой.
Чувства дарят строки песенной главе,
что весенней обновленности свежей.
Ведь рождаются стихи не в голове,
а в любовью переполненной душе.
К откровениям не будь суров и строг.
Жизнь моя- перед тобою, без прикрас.
Я пишу тебе желаньем между строк.
Окунаю в чувства нежные меж фраз.
Может статься, я напрасно ворошу
твое сердце, в коем холод и мороз.
Незаметная. Не плачу, не прошу.
Просто знай, что я люблю тебя до слез..


Рецензии