Улетай
И теперь о тебе больше я не грущу.
Улетай от меня и останься вдали
И разбитой надеждой душу не береди.
Чашу лжи бесконечной я испила с тобой
И закончилась песня о любви неземной.
Думы,память о прошлом отпущу навсегда-
Пусть погаснет на небе наша звезда.
Свидетельство о публикации №119012606486