СВЕТ ДУШИ

Идём по жизни по своей судьбе
В своё,нам предначертанное время.
И кто-то всё своё держит в себе,
А кто-то щедро делится со всеми.

И тянутся друг к другу те,кто схожи,
Ведь им по жизни лучше,проще вместе.
И те,кто совершенно непохожи...
А почему? Феномен неизвестен.

В людском неоднородном хороводе
(Никто не даст на это нам ответ):
"Есть люди,от которых свет исходит.
И люди,поглощающие свет."

январь 2019 год


Рецензии