Перебираясь в одиночество

Я сегодня одиноким стану,
Может быть на парочку часов.
Ото всех подрядочных устану,
И себя закрою на засов.

На засов молчания закрою,
Руки на груди скрестив, умру.
Тишину могильную устрою,
Отключив общения муру.

И начну морально разлагаться,
Непристойно мысля о тебе.
Форточку, для снежных ингаляций
Отворю и, подчинясь судьбе,

Я из мира этого исчезну
В тот, где ты одна, переберусь.
В одиночестве великая полезность -
Тишина, спокойствие и... грусть.


Рецензии