Догорает свеча
Догорает и свеча.
Я на краешек кровати,
Примостилась у окна.
Вспоминаю снова детство.
Сказку старую одну,
Как девчушка замерзая,
Спички жгла,сидя в снегу.
Помню сказка,душу раня,
Не хотела уходить.
Я слезинки утирая,
Не могла судьбу простить.
Почему,скажите люди,
Так случается порой,
Что ранимое сердечко,
Не укроете рукой?
Свидетельство о публикации №119012606468
Инна Сантим 09.02.2019 21:40 Заявить о нарушении
Вероника Цепелева 09.02.2019 22:43 Заявить о нарушении