прошу прощенья у детей

  Прошу прощенья у детей за то что редко обнимала
  когда уставшая встречала я на пороге у дверей,
  когда их маленьких проблем порой совсем не замечала
  пока свои мельком решала не оставалось сил совсем.
  За то что их лишила я быть полноценною семьею
  и слово важное "семья" не уживается со мною...
  Я не смогла сберечь семью-терпенья,воли не хватило.
  Простите,дети,я молю.Хочу чтоб дочь меня простила.
  Прости меня и взрослый сын что ты не рядом,что не с нами...
  Увы,прибавилось морщин от слез,пролитыми ночами.
  Я вам спасибо говорю за то что мне даете силы,
  за то что я вас так люблю! Дай Бог чтоб вы меня любили.


Рецензии