Без наркоза

Ты ловко причиняешь людям боль,
Ты вспарываешь души без наркоза,
Анестезией мог быть бы алкоголь...
Но алкоголь удел для слабых и безвольных.
Давай затеем странную игру...
Ты будешь в ней как будто Айболитом,
А я с разодраной душой к тебе приду...
Ты швы наложешь мне, как штрих-пунктиры....
Не следует тянуть и долго ждать
Когда анамнезы с диагнозом сойдутся
Не будем снова старых дыр латать
Вдруг эти швы опять все разойдутся....
И чтоб искоренить сплошную боль
Ты вырви из души моей осколки,
Слегка лишь сладкой ложью обезболь
Режь по живому лестью без наркоза....
Ты ловко причиняешь людям боль...
Как будто этому вас обучали в школе...
Благодарю за то, что с корнем "вырезал" любовь,
Теперь мне никогда не будет больно.


Рецензии