По ковру из жёлтых листьев
Я хочу к тебе прийти.
Осень золотою кистью,
Нам наметила пути.
Ветерок колышет ветки.
Вот сорвался жёлтый лист.
На воздушной паутинке,
Серый паучок повис.
Всё божественно и тихо,
Воздух свежестью пьянит.
Как с полотен Левитана,
Этот мир на нас глядит.
Свидетельство о публикации №119012606362