Европейский хор запел...
Про венесуэльский госпереворот,
Европейский хор, слаженно поет.
Дирижерской палочкою машет США,
Песнь у них всегда на всех одна.
Что узурпатор власти, законный президент,
И для демократии настал в стране момент.
Что нужно оппозиции власть отдать,
Чтобы все ресурсы США могли забрать.
Запад грабит страны под руководством США,
Если не послушаешь, ждет страну война.
Бомбы и ракеты в миг к вам прилетят,
Это демократия в Европе говорят.
Свидетельство о публикации №119012606360