Отпусти...

Отпусти меня на свободу,
Дай почувствовать мне себя сильной...
Я хочу быть в душе вновь красивой,
А не только выполнять свою "работу".

Прекрати возвращать меня снова.
Хватит ложных мечтаний и взглядов.
Я не вижу тебя больше рядом...
Не тянусь за тобой... Ни душою, ни словом...

Хватит в жизни у нас огорчений.
Не нужна нам поддельная радость,
Ни к чему нам обмана сладость...
Вот такое обстоятельств стечение...


Рецензии