Темные люди

Такие люди не будут никого щадить
Им проще на другого все дерьмо свалить
Вот и весь их удел, я надеюсь, их Бог простит
И кубок равноправия в руки всучит.
Ну что ты снова как девчонка мнешься?
От тебя давно добра не оберешься;
Видимо, ты все соотнеся
Решил обузу скинуть с чахлого плеча,
И тело в рясу облача
Отсюда сгинуть, слово после мороза саранча.


Рецензии