Уведомление о приведении во исполнение

26012019 1355

 
   Уведомление о приведении во исполнение
 
 
   Hавылет,
   сердцевины генеалогического древа не задев
 
   Во мне лишь разбудили Зверя
 
   Зверь - проклял семя ваших сыновей
   и ваши нивы, скот и дочерей




Рецензии