Туда...

Мне бы туда где отдыхают мысли,
Туда где не тревожат и не кричат.
Где на вопрос не отвечают всмысле,
А знают что вместе они все решат.
Мне бы туда где пахнет счастьем,
Где можно просто быть самой собой.
Не лгать,лукавить,и не претворяться,
А искренне делать с любовью и душой.


Рецензии