Брак

Смотали в клубок,
Положили набок,
Уснуть не мог,
Не хватало бабок....

Бабок не хватало,
Хотелось бабу,
Сердце обливалось
Чёрным шоколадом.

А хотелось молочного,
Хоть и просроченого,
Сладкого,мягкого,нежного.
Вкуса шоколадного свежего.

Не так идеальны мои идеалы,
Всё то,что любил,уж давно заебало,
Другая позиция в жизни настала,
Раны зажили,память съебала.

Годы минули скозь нас мимолётно,
Мимо прошли,словно брак по залёту,
Без страсти,романтики и без любви,
Испорчены нервы,потеряны дни.

На бантик завязанный был я с тобой,
Я типа был мужем,ты типа женой.
И рад,что закончился этот бардак,
Ведь БРАК -- он и в Африке БРАК.


Рецензии