Счастливый сюжет

И, всё же, она когда-то случится,
В каком-нибудь сказочном сне,
Должно же  когда-то сбыться,
То, что в строчках являлось ко мне.

Когда-то сойдутся дороги,
В один, самый правильный путь,
Оплатятся все залоги
И явною станет далёкая суть.

Когда-то слетит позолота,
С шальных и лихих вещей,
Лени сойдёт дремота
И ценностям станет скучней.

Мечта улыбнётся рассветом,
По гальке волной прошуршит,
Свежим подует ветром
И сдует тоску с души.

Когда-то для строчек найдутся,
Слова, что хранились в душе,
С мечтою - радость столкнутся
И встретят счастливый сюжет.


Рецензии