Волосок

Качается на ветке труп,
Страна повесилась от горя,
С ней каждый был частенько груб,
Немало досаждая в ссоре.
Висит страна на волоске,
Черна и чреслами остыла,
Не снять её, народ в тоске,
Страшна размерами могила.


Рецензии