За окном метель метёт...

За окном метель метёт,
Городок мой заметает,
А душа чего-то ждёт,
Льдинка в ней совсем не тает...
Ах, напрасно, ни к чему,
И январь этот - последний...
Ничего я не пойму,
В этот день рожденья летний...
Он придёт, мой юбилей
Соберу друзей, подружек,
Будут лить они елей,
Хоть я им совсем не нужен...
День пройдёт и я уйду,
Тихо-тихо, как мышонок,
К Богу путь я всё ж найду,
Я искал его... с пелёнок...

26.01.2019, Лесной городок


Рецензии