Снегопад
хлопья падают, кружась,
в серой нежной акварели
утонули небеса.
Поры зимней выкрутасы-
сердцу милый снегопад!
Карусель снежинок лёгких
очарует всех тотчас.
Утром пышные сугробы
как невесты-недотроги,
удивят ещё не раз.
Зимний милый антураж-
удивительный пейзаж !
Свидетельство о публикации №119012606195