Висят облака...

Висят облака над седою вершиной вулкана,
А тень улеглась на холмы, на леса и деревни,
А время течёт незаметно и кажется странным,
Другие здесь люди, еда, города и деревья.

Под солнцем горячим другие желания и мысли,
Становимся сразу добрее и лучше мы сами,
Над Тейде с утра облака белой ватой повисли,
Сливается синь океана  внизу с небесами.

Как волны легко разбиваются наши печали,
Вдруг кажется , что ничего невозможного нету,
Что жизнь, как игра, и ты вновь оказался вначале,
Чтоб в поисках счастья бродить неустанно по свету.


Рецензии