Ночь, прячутся тени По-японски, но в рифму
сейчас по углам,
как звёздные в небе
сверкают обои,
луну, как лепёшку
разделим с тобой
пополам
нам хватит обоим...
Ветра, как ковбои,
спешат по полям,
пусть небо вернётся
скорей голубое...
Свидетельство о публикации №119012606188