Метёт метель
Который день,
Но ждёт капель
Наш старый пень,
А вместе с ним -
Снеговичок.
Неотразим
Его бочок.
Устал стоять
Он возле пня
И охранять,
Судьбу браня.
Он ждёт весну,
Её ручьи,
Её одну,
Где всё журчит,
Чтоб побежать
За ручейком
И прошептать:
"Я с ним знаком... "
Свидетельство о публикации №119012606162