Наш королек, зачем ему халат?

25012019 2416

 
   Наш королек, зачем ему халат?
 
 
   Вторая смена нижнего белья -
   С сегодняшнего дня, упразднена.
 
   Горазд министр-администратор -
   На сокращение затрат.
 
   Мол, посидит в халате...
 
   А, впрочем... На зачем ему халат?




Рецензии