Бедный крокодил

Крокодил рыдает горько:
«Дети не берут в игру! …»
Он хотел скатиться с горки,
Распугал всю детвору.

А к песочнице пробрался,
Там малыш сидел в песке.
Мальчик вскрикнул, испугался.
Плачет крокодил в тоске:

«Я совсем не злой, хороший.
И зовут меня Тотошей.
Чтоб детишек не пугать,
Пасть не буду раскрывать».

Я же  просто, улыбался!
А ребёнок испугался....


Рецензии